“春风行动”招聘会第二天火爆继续
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-24         我要评论

    2月24日,以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题的“春风行动”大型招聘会在原市人力资源市场继续进行。招聘会第二天,参加新一轮现场招聘的企业67家,提供2400多个就业岗位,参加现场招聘的各类求职人员2200多人,与企业达成用工意向300多人,其中包括建档立卡的贫困人员2人。

    从当天现场招聘情况来看,参与企业不仅包括个体经营、私营企业和股份制企业,还包括中国人寿、中信证券等国企,单位地址涵盖莱州市区和沙河镇、城港路、夏邱镇等镇街,薪金待遇大多集中在3000--6000元之间,提供岗位涉及机械、数控车工、电工钳工、销售教师、文员、会计等100多个工种明天(正月初十)招聘会仍将进行,继续为高校毕业生、失业职工、农村劳动力、城镇新成长劳动力、建档立卡贫困人员等各类未就业人员提供更多可供选择的就业机会。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】