莱州市2018年度因病提前退休人员申报工作的通知
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-04-10         我要评论

    为进一步完善企业职工基本养老保险制度,规范养老保险业务管理,保证企业职工养老保险社会统筹的可持续发展,根据烟台市劳动和社会保障局《关于进一步规范全市企业职工退休审批工作的通知》(烟人社发﹝2013﹞26号),现将2018年度因病退休的申报时间通知如下:

    1、上半年申报人员的范围是截止到2018年6月30日男满50周岁、女满45周岁,申报材料须于2018年4月10日至2018年4月30日报莱州市人社局社会保险科;

    2、下半年申报人员的范围是截止到2018年12月31日男满50周岁、女满45周岁,申报材料须于2018年9月10日至2018年9月30日报莱州市人社局社会保险科。

    为更好地维护好广大职工的切身利益,望相关单位严格把关,及时上报。经劳动能力鉴定、档案初审后基本符合规定的,将报烟台市人力资源和社会保障局进行最终审批。报名详情及所需材料可到莱州市人社局社会保险科咨询、领取【电话:2222212】或登陆“莱州市公共就业和人才服务网”(www.lzggjy.com)“表格下载”中下载。

 

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】