省直机关工委领导来我市调研
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-04-12         我要评论
    4月11日,省直机关工委副书记周杰华、省地税局副局长丁习文带领调研组一行,到我市地税局就行业文明创建工作进行调研。市委常委、宣传部长杨玄迪陪同调研。
    调研组一行先后前往市地税局,沙河中心税务所进行调研。在市地税局听取了行业文明创建工作汇报,详细了解了我市行业文明创建的有关制度规范。在沙河中心税务所,察看了文明创建成果,参观了党员活动室,并对我市行业文明创建工作成果予以充分的肯定。
    周杰华在调研中指出,行业文明创建是一项长期任务,不可能一蹴而就,必须长抓不懈。在行业文明创建工作中,应紧扣省直机关党的建设总要求,聚焦精神文明建设工作在“抓党建促发展”、服务中心工作、履行社会责任中的创新实践。要理清工作思路,明确目标方向,突破发展瓶颈,推动创建管理规范化、制度化,推进精神文明建设各项工作创新发展。
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】