实验中学圆满举行春季田径运动会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-04-13         我要评论

    又是一年春风送暖,又是一季杨柳吐翠。412日上午,实验中学的体育场上热情洋溢,一年一度的春季田径运动会在一片欢呼声中拉开了序幕。

微信截图_20180413094053.png

    伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗在护旗手的护送下庄严登场,英姿飒爽的彩旗方阵紧随其后,接下来风格迥异、精彩纷呈的各班级方队入场式表演更是将整个开幕式推向了高潮。红旗、鲜花、手铃、五环,动感的街舞、韵律的足球操、可爱卖萌的大头娃娃……他们的奇思妙想,他们的精心策划,他们的认真专注,新颖、振奋、磅礴、盛大。学生们个个面带笑容,昂首阔步,彰显着实中学子特有的朝气与活力。

微信截图_20180413094039.png

    本届运动会相继展开了3个组别、10个比赛项目的角逐。通过本次运动会,锻炼了学生们的体能和斗志,弘扬了个性和活力。选手们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了水平,在比赛中寻觅到了更多的光彩和梦想。实验中学全体师生也纷纷表示,会把赛场上勇争第一的劲头带到今后的学习和工作中,与时俱进、务实进取、团结拼搏、奋力争先,以实际行动为学校的改革发展作出更大的贡献。(于风娇  原潇梅)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】