金城镇举办“党旗引领中国梦,昂扬跨步新时代”演讲比赛
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-12         我要评论

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

为集中展现共产党人不忘初心、继续前进、全心全意为人民服务的精神风貌,进一步增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,激励年轻干部敢于担当、积极作为,68日下午,金城镇“党旗引领中国梦,昂扬跨步新时代”演讲比赛在镇政府四楼会议室举办。

比赛中,来自镇机关各部门的21名年轻干部,紧紧围绕“中国梦·新时代”这一主题,结合自己的成长经历、工作经验和身边故事,以昂扬向上的精神面貌、生动贴切的语言表达,讲述了进入新时代以来我国全方位发展取得的成就,群众生活幸福和谐的新农村风采,以及广大金城人不忘初心、牢记使命、敢于担当的实干精神。

比赛现场气氛热烈,选手们讲述的事例引发了在场观众的共鸣,不时响起阵阵的掌声。年轻干部们纷纷表示,将积极响应习近平总书记的号召,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,在自己的工作岗位上创造出属于自己的梦想和荣耀。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:金城镇】