莱州市政协主席韩国功视察法院执行工作
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-13         我要评论
       6月12日上午,莱州市政协主席韩国功及十余名烟台市级、莱州市级政协委员,到莱州法院视察执行工作,由绪斌院长陪同。
       韩国功主席一行首先在二楼大厅参观了“崇廉明知 尚法敦行”廉政警示教育长廊,感受莱州法院文化育廉的浓厚氛围。接着,在三楼执行指挥中心,政协委员们现场观摩了执行案件查控的操作流程,切身体验法院执行的信息化。乘坐电梯时,大家在楼宇显示屏观看了莱州法院自制的执行MV《逆战》。在座谈会上,党组书记、院长由绪斌介绍了莱州法院执行工作总体情况,分管副院长高素琴汇报了近年来我院“基本解决执行难”工作成果,执行局局长朱维升作补充。最后,韩国功主席发表讲话,充分肯定莱州法院在基本解决执行难这场战役中的优异表现,并对下一步工作提出具体要求。
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:法院通讯员】