三山岛街道西由中学获瑞海矿业专项资金助力研学旅行活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-13         我要评论

    为助力西由中学“读万卷书,行万里路”研学旅行活动,让学生在研学中参与体验、丰富知识、拓展视野、了解社会,瑞海矿业有限公司为西由中学无偿捐赠了30000元专门资金!

    西由中学近年来认真贯彻执行国家教育部等11部门《关于推进中小学生研学旅行的意见》精神,在以立德树人、培养人才为根本目的教育理念下,积极规划让学生真正意义上的研学旅行,使学生在行中研,研中学,基于课堂,高与课堂,让学生学到在课堂上学不到的东西,实现“课堂质疑,极地研学”的综合素养提升的目的,培养学生的问题意识,提高探究问题和解决问题的能力,得到了家长和社会的广泛认可和大力支持。

    瑞海矿业马晓斌副总经理表示:愿意看到西由中学引导学生在不同的研学环境中感受祖国大好河山,感受中华传统美德,感受革命光荣历史,感受祖国的伟大成就,并学会动手动脑,学会生存生活,学会做人做事,有效培养学生成为的身心健康、体魄强健、意志坚强的新一代。

 

 

 
【作者:赵发连    文章来源:本站    编辑:三山岛街道】