莱州公交开展红色教育基地参观学习活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-05         我要评论

    为了庆祝中国共产党成立97周年,进一步凝聚党员力量,振奋党员精神,7月3日,莱州市公共汽车公司党支部组织公司党员、干部来到位于莱州市平里店镇郑家村的“烟台市爱国主义教育基地”——郑耀南故居,开展“党员主题日”活动,通过了解先烈事迹,参观先烈故居,传承先烈精神,接受党性教育,增强党性修养。

    活动中,莱州市公共汽车公司全体党员在郑耀南广场,面向英雄雕像,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,再次向党作出了庄严而神圣的承诺。

    通过此次主题党日活动,莱州市公共汽车公司全体党员都深切感受到作为一名共产党员的责任感和使命感,纷纷表示在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,增强爱岗敬业、服务人民的责任意识,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

 
【作者:郑照千 姜潇    文章来源:本站    编辑:交通运输局通讯员】