莱州法院举办“党在我心中”演讲比赛
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-06         我要评论
    为庆祝建党97周年,75日下午,莱州法院在二楼大审判庭举行“党在我心中”主题演讲比赛,向伟大的党致以生日的祝福。莱州市直机关工委王玉洁书记应邀莅临指导,并与7名院领导组成评委团。

    11名来自6个党支部的法院干警,以演讲的形式,从不不同的角度讲述了自己的感悟和心得,声情并茂,慷慨激昂,为观众奉上了一份视听盛宴。经过激烈的角逐,最终来自平里店法庭党支部的曲鹏椿、柞村法庭党支部的童睿荣获一等奖,来自机关党支部的辛青、金城法庭党支部的崔洪仁、郭家店法庭党支部的夏彩凤、驿道法庭党支部的李昕荣获二等奖,来自机关党支部的孙开森、平里店法庭党支部的陈春妮、金城法庭党支部的赵丹、驿道法庭党支部的张丽娟以及柞村法庭党支部的王朗荣获三等奖。

    “通过此次比赛,进一步推动全院干警凝心聚力、奋勇争先,携手并肩再创莱州法院新辉煌,用实际行动向伟大的党献礼!”莱州法院党组成员、政工办主任张欣枫说道。(莱州法院 辛青)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:法院通讯员】