莱州工业园区、三山岛街道以“双招双引”为契机,前往即墨经济开发区参观考察
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-08-09         我要评论

      为进一步解放思想,不断激发区街经济发展活力,近日,莱州工业园区、三山岛街道以“双招双引”为契机,在园区党工委副书记、管委副主任李旭峰带领下,一行人来到即墨经济开发区参观考察。

      考察团一行先后参观了即墨经济开发区城市会客厅、互联网工业创新示范平台和青岛国奥源华晟生物科技集团有限公司,详细了解了互联网产业经济发展情况、干细胞再生医学研发应用产业及即墨经济开发区的发展状况。

      随后,双方召开座谈会,就开发区发展建设成果、体制机制创新、先进经验做法、人才引进工作等进行了深入交流。 双方达成一致,将在共建合作机制、先进经验做法、招商引资信息等方面展开深入合作,加强在园区规划等领域共享,推动区域协调发展,实现平等互利、优势互补、对口帮扶、共建共赢。

 
【作者:    文章来源:    编辑:三山岛街道】