全市离退休干部名录编纂工作启动
全市离退休干部名录编纂工作启动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-08-10         我要评论
    近日,全市离休干部名录编纂工作部署会议召开,安排部署《山东省离休干部名录·烟台分卷》(莱州篇)编纂工作,并就名录编纂工作流程、注意事项和信息采集软件使用等,对与会人员进行了专题培训。
    会议指出,离休干部是革命、建设、改革事业的见证者、亲历者、参与者,是党和国家的宝贵财富。编纂离休干部名录,是落实中央要求,坚持不忘初心,传承红色基因的重要举措,对于铭记革命光荣历史、汲取革命文化精神内涵、深入推进党内政治文化建设,具有重要的政治意义、历史意义和现实意义,是一项光荣而艰巨的政治任务。
    会议要求各有关部门、单位要结合实际,周密部署,进一步抓实抓细,确保收录对象一人不落、信息采集字字精准、软件录入一字不差,以对历史负责、对社会负责、对离休干部负责的精神高质量完成该项工作。(孙清彪)
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员01】