公益电影进朱桥 丰富村民夜生活
公益电影进朱桥 丰富村民夜生活
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-08-10         我要评论

    今年是中国共产党建党97周年,是改革开放40周年,也是莱州市撤县建市30周年。为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放的伟大时代精神,展示改革开放以来取得的辉煌成就,激励和引导广大市民“不忘初心、牢记使命”,积极作为,敢于担当,为全面建成市强民富宜居文明的新莱州做出贡献。市里组织在全市城乡文化广场开展纪念改革开放40周年主题电影公益展映活动。最近公益电影展映走进朱桥,丰富了朱桥百姓的夜生活。

    公益电影展映活动是党和国家关心农民、服务农民的惠民工程,也是宣传党的政策、坚持先进文化方向、巩固农村基层政权的民心工程。放映本着服务农民兄弟的宗旨,严格执行农村电影放映有关规定,利用公益电影放映工程平台,每周五、周六晚上7:30到9:30深入到各个村庄开展优秀电影展映活动。

    随着公益电影放映活动在我镇序幕的拉开,向朱桥百姓全面展示了改革开放和现代化建设的伟大成就及祖国城乡发生的巨大变化、热情讴歌人民群众创造美好幸福生活的精神风貌,不仅丰富了百姓的业余文化生活,还给他们提供了种植技术、养殖技术等科学文化知识,成为我镇农民科技兴农、脱贫致富的有效途径。

 
【作者:朱桥镇宣传办    文章来源:本站    编辑:朱桥镇】