莱州市文峰中学隆重举行第34个教师节庆祝活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-11         我要评论

QQ图片20180911082053.jpg

 

    9月10日是第34个教师节,莱州市文峰中学隆重举行庆祝活动,营造尊师重教的氛围,增强教师的光荣感、责任感和使命感,激发教师爱教乐教、教书育人的热情。教师节庆祝活动在学校操场举行,全校师生参加了庆祝活动。
    在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。文峰中学全体教师高举右拳,面对国旗,郑重宣誓,遵守职业道德,履行岗位职责,为办好人民满意的教育贡献力量。庄重的宣誓仪式激起教师的自豪感和责任感,坚定了全体教师的职业信念。

QQ图片20180911082103.jpg


    在温馨的音乐声中,30位学生代表身着盛装,手捧鲜花,献给敬爱的老师,表达教师节的敬意和对老师的满腔热爱。全体学生面向老师,深深地鞠躬行礼,用真诚的行动,感谢老师们日复一日的辛勤工作,感谢老师们为了他们的成长付出的心血。学生的感恩激起教师的幸福感,老师们满怀深情致辞,对学生寄予期盼和厚望,希望每一个学生都成长为有用的人才。
    同时,教师节庆祝大会隆重表彰了在教育教学工作中表现优异的莱州市师德标兵、学校学科带头人、优秀班主任和师德标兵,树立教师典型;学生代表、教师代表的发言,有豪情壮志,有殷切嘱托。周校长热情洋溢的致辞,更为教职工鼓足了干劲。
教师节是全体教师的节日,也是一份沉甸甸的责任。文峰中学全体教职工备受鼓舞,决心勇于进取、敢于奉献,为学校的发展尽一份力。(孙亚玲)

 

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员01】