碑坡社区举办迎中秋庆十一消夏联欢晚会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-14         我要评论

     

86127193779833996.jpg


    在中秋节和国庆节来临之际,碑坡社区组织社区居民举办庆祝联欢晚会,旨在给文艺爱好者提供一个展示自己的平台,同时丰富社区居民文化生活。

    联欢会现场好不热闹,居民准备了自己编排的小剧目《争婆婆》,弘扬爱老敬老美好传统,得到了观众的热烈掌声;居民王学萍和母亲表演了《李二嫂改嫁》,优美的唱腔和其母亲诙谐幽默的表演掀起晚会高潮;联欢会上还有传统曲目《为亲人熬鸡汤》、《丰收之后》、《小姑贤》等群众喜闻乐见的唱段。市吕剧团的几位演员得知社区举办联欢晚会也踊跃来参加,他们的表演功底深厚,更为专业,给居民带来一场吕剧盛宴。

    参加活动的居民们纷纷竖起大拇指,感谢社区准备的文化盛宴,社区今后将会继续丰富形式,充实社区广大居民的业余生活。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:文昌宣传员】