金仓街道党员签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-14         我要评论

9.14.jpg


为推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,金仓街道党工委积极组织机关干部和农村1000余名党员签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》,坚决拥护党中央和上级号召,全力打赢三年扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

14日上午,记者在金仓街道汪里村看到,20多名农村党员情绪高涨,积极踊跃地签订下自己的《扫黑除恶专项斗争承诺书》,并纷纷表示,坚决拥护党中央、国务院和上级党委决策部署,支持配合街道统一行动,积极宣传扫黑除恶专项斗争精神,落实上级党委工作部署,主动参与涉黑涉恶线索摸排,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者;发现涉黑涉恶线索,及时、如实向各相关部门举报,依法打击涉黑涉恶违法犯罪活动。并庄严承诺:自己及近亲属决不组织、不参与涉黑涉恶社会性质的组织,严守党纪、政纪和法律底线,不干预、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。


 
【作者:潘雪松 王菁萱    文章来源:金仓街道    编辑:金仓街道】