【文明城市】市公共汽车公司开展文明示范线路活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-14         我要评论
    为不断优化公交运营秩序、强化公交管理水平,提升公交服务质量,近日,市公共汽车公司在13路公交线开展了文明示范线路活动,通过车厢服务、安全运营、标准化运营、车容车貌四个方面提升市民的乘车质量。
  “现在公交车的车厢环境很干净整洁,公交司机对乘客也都特别照顾,态度非常的好,车上的年轻乘客也都很自觉的给老年人让座,氛围非常好。”市民王娇告诉记者。
  记者了解到,为了给市民提供更加优质的出行服务,市公共汽车公司不但敦促驾驶员文明驾驶、自觉维护行业规范,还加强车辆卫生日常保洁工作,确保车容车貌卫生整洁、设施完好,为乘客营造干净、卫生、舒适的候车、乘车环境。
    “我们13路的公交司机都自觉的提前半个小时到公司,每天将车辆的车身、玻璃卫生清理两遍,上午一遍下午一遍,给乘客一个好的乘车环境。” 13路公交司机王吉庆说道。
  据了解,自作风大改进活动开展以来,市公共汽车公司虚心接受市民建议,努力提升自身服务质量,根据安全驾驶、规范营运、文明服务的总要求,打造一个服务水平高、人民群众满意、规范化、标准化的城市公交服务品牌。(王丽)
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员01】