【时政动态】省双拥模范城考评组到我市检查工作
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-14         我要评论
    9月13日,省双拥模范城考评组到我市就双拥模范城创建工作进行检查指导。市委副书记、市长由如林,副市长孙悦伟先后陪同活动。
  在首先召开的情况汇报会上,由如林对考评组一行表示欢迎,并全面介绍了我市双拥工作开展情况,他说,莱州历来高度重视双拥工作,特别是近年来,始终坚持在继承中发展、在创新中提升,探索实施了“三到位、三覆盖、三品牌”“三个三”工作模式,在更深层次、更大范围、更高水平推动军民双拥共建、军地融合发展方面取得新的成绩,连续五届获得“全省双拥模范城”称号。我市将以此次检查考评为契机,进一步总结经验、查摆问题、改进工作,与驻莱部队共同努力,深入推进双拥共建活动,不断密切军政军民关系,努力开创双拥工作新局面。
  考评组一行对我市相关工作给予充分肯定,认为莱州市委、市政府和驻莱部队坚持把双拥工作作为事关全局的重大战略任务全力推进,双拥共建氛围浓厚、工作机制健全有力、军民融合成效显著,有力促进了地方经济发展和部队战斗力提升,为全省树立了榜样。希望我市进一步创新军民融合方式,巩固发展军政军民团结战线,以实际行动谱写“军民团结如一人、融合发展筑长城”的时代新篇。
  在莱期间,考评组一行还深入教育基地、烈士陵园、优抚医院、驻军单位、镇街社区,对我市双拥工作情况进行了实地察看。(通讯员 郑辅班 记者 于漪)
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员01】