我市召开学校安全工作会议
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-14         我要评论
    为贯彻落实山东省和烟台市学校安全工作会议精神,进一步统一思想,落实责任,共建“平安和谐”校园,13日,全市学校安全工作会议在市教体局召开。
  会议强调,近年来,全市上下高度重视学校安全工作,做了大量富有成效的工作,各镇街各部门各学校要认清形势,高度重视,进一步增强做好学校安全工作的责任感和紧迫感,坚决消除各类不安全因素。要突出重点,强化措施,进一步提升学校安全保障水平,确保校园安全稳定。要加强领导,齐抓共管,进一步巩固学校安全稳定局面。
  会议要求,各镇街各部门各学校要以高度负责的精神和态度,坚持警钟长鸣,居安思危,配合联动,积极担当,不断提高学校安全工作水平,真正把校园建设成最安全、最阳光的地方,为建成市强民富、宜居文明的新莱州作出新的更大贡献。
  会上,总结了上半年全市学校的安全工作,并对下半年全市学校的安全工作做了具体部署。沙河镇、文昌路街道、市市场监管局、莱州六中、金城镇中心小学做了经验交流发言。(杨伟良 王丽)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】