《阳光对话》注意事项
【字体: 】    点击数:    更新时间:2011-07-04         我要评论

    “中国·莱州”门户网站《阳光对话》栏目是搭建群众与政府沟通的桥梁,是展示以人为本、关注民生的政府形象的平台,是推行政务公开的一项重要举措。真诚希望关心莱州发展的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,使党委、政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切党群联系,共同建设繁荣和谐的新莱州。
    注意问题:
    1、公民可通过网上对话、来信、来访、市长公开电话等方式向市委、市政府及有关部门反映问题。
    2、公民应自觉遵守国家有关的法律法规,以认真、负责的态度,实事求是地提出意见或建议,注意文明用语。
    3、由于网民提出的问题比较多,相关部门需要一一落实,有些问题回复不及时,请网民朋友见谅。
    4、对一些不便于公开的问题,我们会通过内参或其它方式转给有关部门,为了便于有关部门与您的联系沟通,请留下您真实的姓名和具体的联系方式。   

 
【作者:管理员    文章来源:市委宣传部    编辑:系统管理员】