太平湾海滨休闲运动区
【字体: 】    点击数:    更新时间:2011-08-17         我要评论

一、项目名称:

太平湾海滨休闲运动区

二、项目基本情况:

项目位于莱州市省级旅游度假区,整个度假区将形成以休闲度假旅游业为龙头、现代海滨服务业为主导的特色经济结构,打造海滨度假旅游和海洋休闲经济的“特区”,形成连接黄河三角洲和半岛蓝色经济区的重要枢纽节点。  

三、项日内容及建设规模:

建设一个大型的、综合性的海滨运动休闲基地。突出运动养生功能,主要建设海滨运动俱乐部、海滨高尔夫休闲区、陆上运动休闲区、沙滩运动区、度假别墅区、海上运动区、水上机场等项目。

四、项目建设条件:

该项目已纳入《莱州市旅游发展总体规划》、《莱州市省级旅游度假区总体规划》。

五、投资总额:

经估算,本项目总投资人民币30亿元。

六、合作方式及优惠政策:

合资、独资、合作均可。项目的优惠政策根据土地性质、合作方式实行一事一议制度。

七、市场及经济效益分析预测:

本项目建成后,年可接待游客50万人次,实现营业收入人民币2.2亿元,别墅投资收效较快,估计投资回收期11年。   

八、项目联系方式:  

 联系人:赵晓伟  莱州市金仓街道经济发展办公室 

    地 址:山东省莱州市金仓街道办事处

    邮 编:261442

    电 话:0535-2685733    真:0535-2685800

    Emailjincang18@126.com

 
【作者:原创    文章来源:金仓街道    编辑:管理员02】