海滨风情休闲度假中心
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-02-03         我要评论

一、项目名称

海滨风情休闲度假中心

二、项目建设内容及建设规模

项目利用现有的浅海海域、水面资源和滨海渔村,开发水上休闲运动与滨海渔村风情旅游。主要建设世界各地的渔村,包括中国胶东渔村、海南渔村、东南亚渔村、欧洲渔村、大洋洲渔村、非洲渔村及美洲渔村。使游客一次旅游即可感受到世界各地海滨渔民风俗和水上风情,满足游客度假多样性选择,实现吃住游玩购全过程。

三、项目建设条件

项目位于烟台莱州滨海生态省级旅游度假区内。度假区拥湾而立,空气清新、气候宜人、环境优美。港湾、沙滩、岛礁、波浪、松林、海钓等生态休闲要素齐备。区内海岸线21公里,每年接待游客量约100万人次。莱州市拥有常住居民约89万人,周边120分钟车程内的烟台、潍坊、济南等地区总人口约1500万,拥有庞大的消费人群。

四、项目总投资及资金来源

总投资人民币6亿元,投资方自筹。

五、市场及经济效益分析预测

年营业收入1.2亿元,投资回收期10年。

六、合作方式

独资。

七、联系方式

联系单位:山东烟台莱州滨海生态省级旅游度假区

联系人:于淼

联系电话:0535-3458830

电子邮箱:jincang18@126.com

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:商务局通讯员1】