莱州市渔政渔港监督管理站中国渔政37057船大修项目单一来源采购公示
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-03-07         我要评论

莱州市渔政渔港监督管理站根据本项目的特殊情况,拟采用单一来源方式进行采购,现公示如下:

一、采购项目名称:莱州市中国渔政37057船大修项目

 采购项目编号:LC-2017-YT02-003

采购内容:中国渔政37057船大修项目

二、采购服务的用途、数量、简要技术要求

莱州市中国渔政37057船大修项目,预算控制价66.90万元,具体包括:更换两台主机,船体、辅机、电气等全面维修

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

 莱州市渔政渔港监督管理站拟对莱州市中国渔政37057船进行大修,该船始建于2010年1月27日,2010年11月29日交付使用,多年来由于繁重的海上渔业执法和海上抢险救灾等工作及受海水风浪的侵蚀,该船船体已多处受损,两台主机磨损严重,已不能正常运转,急需大修。因2017年休渔期提前至5月1日,时间紧;平湖市华海造船有限公司中标过莱州渔政站消防船修建项目,且在莱州当地有船坞,为节约资金、减少外出修理的航行时间,拟采用单一来源方式采购,由平湖市华海造船有限公司进行实施。

保证本次采购活动的公平、公开、公正,特对以上事项进行公示。

四、拟谈判单位平湖市华海造船有限公司

    地址:浙江省平湖市城北东路6号

    五、专业人员对项目具有唯一性的具体论证意见:见附件。

       专业人员姓名、工作单位和职称:见附件。

    六、公示时间

2017388时30分201731416时30分(北京时间,法定节假日除外)。

    七、联系方式

    1、采购人:莱州市渔政渔港监督管理站     

       地址:莱州市三山岛

   联系人:杨科长             联系方式0535-2782310

    2、采购代理机构:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

       地址:莱州市光州东街238号

       联系人:于丽丽           联系方式:0535-2175011 

    3、财政部门:莱州市政府采购管理办公室  

       地址:莱州市文化东街628号

   联系人:刘科长           

   联系方式0535-2171126

注:本公告按有关规定在中国政府采购网、山东省政府采购网和烟台市政府采购网、莱州市政府采购管理办公室.公益网、中国.莱州网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,并提供相应的书面材料。

        

发布人:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

发布时间:2017年3月7日

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:采购办通讯员1】