莱州市园林开发有限公司河套湿地公园建设工程政府购买服务项目单一来源采购公示
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-03-07         我要评论

莱州市园林开发有限公司根据本项目的特殊情况,拟采用单一来源方式进行采购,现公示如下:

一、采购项目名称:莱州市河套湿地公园建设工程政府购买服务项目

 采购项目编号:LC-2017-YT02-001

采购内容:莱州市河套湿地公园建设工程政府购买服务项目

二、采购服务的用途、数量、简要技术要求

莱州市河套湿地公园建设工程政府购买服务项目

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

 莱州市园林开发有限公司申请对莱州市河套湿地公园建设工程政府购买服务项目进行单一来源采购,预算控制价38万元,由莱州市东海城建综合开发有限公司进行运作。

该项目投资总额约38000万元,申请银行贷款约20000万元。工程内容为莱州市河套湿地公园道路工程、绿化工程、水电工程、河套湿地上游河道工程、辅助建筑工程等。由于该项目投资额较大,均为公益性事业,债务由地方财政负担,由莱州市东海城建综合开发有限公司进行本项目的资金运作,能够提供最优惠的资金来源,便于与市财政协调沟通,且贷款利率低、成本低、资金实现专款专用,便于政府监督管理。

保证本次采购活动的公平、公开、公正,特对以上事项进行公示。

四、拟谈判单位莱州市东海城建综合开发有限公司

    地址:莱州市文昌南路550号

五、专业人员对项目具有唯一性的具体论证意见:见附件。

    专业人员姓名、工作单位和职称:见附件。

    六、公示时间

2017388时30分201731416时30分(北京时间,法定节假日除外)。

    七、联系方式

    1、采购人:莱州市园林开发有限公司     

       地址:莱州市文昌南路550号

   联系人:王科长             联系方式15726558825

    2、采购代理机构:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

       地址:莱州市光州东街238号

       联系人:于丽丽           联系方式:0535-2175011 

    3、财政部门:莱州市政府采购管理办公室  

       地址:莱州市文化东街628号

   联系人:刘科长           

   联系方式0535-2171126

注:本公告按有关规定在中国政府采购网、山东省政府采购网和烟台市政府采购网、莱州市政府采购管理办公室.公益网、中国.莱州网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,并提供相应的书面材料。

        

发布人:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

发布时间:2017年3月7日

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:采购办通讯员1】