莱州市城港路街道中心小学进行消防安全疏散演练
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-03-16         我要评论

为了进一步提高了学生的防灾应急意识,强化了学校安全教育,强化了师生的安全防范意识,提高了避险能力,学会了逃生的方法,提高了师生在突发事件发生时,紧急避险、自救自护和应变能力。3月15日上午莱州市城港路街道中心小学组织全校师生进行了消防疏散演练。

上午课间操时间,一阵急促的警报声拉开了“师生消防安全疏散演练”活动的帷幕,各位老师立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散,各班任课教师带领学生弯着腰、猫着步,用手帕、毛巾等捂住口鼻,沿着学校指定楼梯口快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带,耗时1分40秒,随后各班主任清点人数,并层层向上汇报,最后学校领导对此次安全疏散演练活动进行了总结。(滕亚林)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】