第二实验小学“班级风采展示活动”顺利开展
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-04-18         我要评论

 

为养成学生良好的行为习惯,提升他们对校园活动和上学放学的自律自护意识,建设好安全文明校园,学校开展了“文明守纪从我做起”常规教育月活动,从学习习惯、集合站队、校园行进、路队上学、放学等多个方面,对学生开展教育和训练,取得了良好的教育效果。

近日,全校30个班级进行了班级风采展示活动。比赛中,各班级做到了走廊集合快静齐、上下楼梯有秩序、校园行进走专线、离校编队排整齐、上学男女编队走,学生精神饱满、意气风发,呈现出班级团结向上的精神风貌,文明的风采得到了师生家长和社会的一致称赞。

通过此次路队风采展示活动,全体学生的纪律意识和集体意识明显增强,为第二实验小学校创建文明、和谐、平安校园氛围奠定了良好基础。

 
【作者:刘忠杰 赵洁    文章来源:本站    编辑:管理员03】