市交通运输局:加快交通基础设施建设
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-04-18         我要评论

 

今年,市交通运输局紧扣发展重点,紧跟民意热点,主动作为,勇于担当,持续推进交通基础设施建设,助力我市经济社会发展。

今年,市交通运输局承担的四条县路大修和16座危桥改造工程,总投资1亿元。截至目前,水夏线东段、柴莱线大修已于3月底全面开工建设;夏沙线、三盐线和12座危桥改造进入招投标程序,将于5月份开工建设;四座危桥的续建工程正在加快进行,计划到6月底全面通车。

在全市“狠抓落实年”动员大会召开后,市交通运输局作为路域环境治理牵头部门,承担着夏邱、柞村等6个镇街的石材路域环境整治工作。截至目前,共完成清理公路排水沟和两侧生活垃圾、建筑物废料21600立方;配套进行了排水沟基础开挖浆砌、防撞护栏安装、厂区道口下管等工程;依法处理沿线企业存在的路边石材废料废渣、乱穿乱架等涉路违法违规行为26起。在阶段性路域清理完成后,立即栽种法桐、连翘、蜀桧等多种苗木9400余棵,路域环境焕然一新。

 
【作者:莱州市交通运输局    文章来源:本站    编辑:管理员03】