【苦干实干】省侨商协会客人到我市考察
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-04-19         我要评论

       16日—18日,山东省侨商协会常务副会长孙奎府带领部分海外侨商到我市进行参观考察。市领导由如林、李勇刚、马立平先后参加活动。
       在项目合作洽谈会上,市委副书记、市长由如林首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市产业板块分布和经济社会发展情况。他说,莱州历史悠久、资源丰富、产业完备、区位优越、交通便利,发展空间广阔、潜力巨大。希望孙奎府一行在莱期间多走一走、看一看,更加深入地了解莱州、认识莱州,在莱州找到回家的感觉,推动双方加强各领域合作,携手实现互惠共赢。
       孙奎府对我市的热情接待表示感谢,他表示,莱州投资环境优越、资源禀赋突出、历史底蕴深厚,山东省侨商协会将发挥自身海内外资源多、人脉广的优势,进一步加强与莱州的沟通联系,在合作推进项目建设的同时,积极推介莱州良好的投资环境、巨大的发展潜力,努力为莱州经济社会发展作出积极贡献,祝愿莱州的明天更加美好。
       会上,我市对重点产业情况进行了推介宣传,双方代表签署了战略合作协议并合影留念。在莱期间,客人对我市经济社会发展情况进行了实地考察,并就部分合作意向进行了深入洽谈对接。(通讯员 郑辅班 记者 姜懿伦)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】