华电捐赠图书情系金仓幼儿园
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-04-21         我要评论

  


 

    2017423日是第21个“世界读书日”,为了给孩子们营造一个更好的学习氛围,让幼儿能够更好的去感受阅读的美好,420下午,华电莱州发电有限公司携手莱州市金仓街道中心幼儿园共同举办了“相约绘本——品读美好”图书捐赠活动。

    捐赠仪式在中心幼儿园多媒体教室隆重举行。幼儿园杨青老师代表全体师生对华电公司的善行义举表达了真诚的感谢,并表示将合理利用这些图书,将图书分配到每个班级供幼儿阅读。随后,华电公司张增光代表进行了简短的发言,他表示良好的阅读习惯应从娃娃抓起,应让家长了解到阅读的重要性,让幼儿养成良好的阅读习惯。在图书交接仪式中,孩子们从叔叔阿姨手里接过图书,欢呼雀跃,脸上洋溢着开心的笑容。

    一本图书,承载着一份希望。本次图书捐赠活动,在孩子们心中播下了一粒爱的种子,不仅让孩子们感受到了来自社会大家庭的温暖,同时也为孩子们养成良好的阅读习惯奠定了夯实的基础。

                          

 
【作者: 王爱华 王春杰    文章来源:金仓街道    编辑:金仓街道】