柞村镇多措并举推进“银龄安康工程”
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-04-21         我要评论
 

“银龄安康工程”工作是一项民生工程,不仅能提高广大老年人的抗风险能力,也能减轻老年人因意外伤害产生的经济负担,提高老年人的生活质量,近日,柞村镇多项举措加快推进老年人意外伤害保险工作的开展。

一是明确任务。柞村镇召开“银龄安康”工作推进会,要求各村主要领导参会,会上根据市下达的任务目标,由各村进行分配,民政部门工作人员就各村如何做好银龄安康保险工作进行业务指导。

二是加大宣传。通过村广播、标语、微信平台、进村入户发放明白纸等全方位、多层次的宣传发动,使银龄安康工程深入人心、家喻户晓。

三要强化督导。细化分解任务,明确职责分工,强力督导,对此项工作实行日汇报、周调度,切实加快工作进度,确保按时稳妥的完成工作任务,把这件实事办好,演绎最美夕阳红。

 
【作者:柞村镇    文章来源:柞村镇    编辑:柞村镇】