双语学校被授予“全国青少年三维创意设计示范校”
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-12         我要评论

最近,莱州市双语学校被“全国青少年创新设计思维联盟”、“3D one青少年三维创意社区”授予“全国青少年三维创意设计示范校”荣誉称号。

3D one课程符合中小学生的开放思维创意操作模式,能够运用软件简单、轻松、快捷地表达自己的创意想法,并与3D打印软件的一键连接,可快速打印成品,将创意想法变为现实。

莱州市双语学校自2015年在小学信息技术校本课程中开设了3Done创意设计课程,深受同学们喜欢,200多件创意作品获奖。同学们通过学习,不但学会了操作技能,而且能够自主发现问题,并通过创意设计解决实际问题,激发了的创新热情,培养了创新精神、提高了创新能力,同学们在获得成就感的同时感受设计的乐趣,全面提升了同学们的科学素质与思维能力。

 
【作者:蔡岩平    文章来源:本站    编辑:管理员03】