【苦干实干】我市援藏医疗队昨日正式出发将奔赴西藏聂拉木县开展为期6个月的医疗援助任务
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-18         我要评论

       17日下午,我市援藏医疗队赴藏欢送会在市疾控中心三楼会议室召开。据了解,这是我市选派的第一支援藏医疗队伍,经过层层选拔,从全市医院脱颖而出的8名优秀援藏医疗队员正式启程,奔赴西藏聂拉木县开展为期6个月的医疗援助任务。市领导王先亭、李亚林出席活动。
       王先亭在讲话中指出,当选的8名医务人员政治觉悟高,业务技术精湛,身体素质强。坚决服从组织需求的政治觉悟,舍小家顾大家的大局意识,敢为人先的进取精神,展现了莱州医务人员的大局意识和政治素质,体现了莱州医务人员“缺氧不缺精神”的价值追求。希望大家在藏期间,一定要严明纪律,服从安排,为当地群众办更多实事,做更多好事,展现莱州医务人员的精神风采和良好形象。
       李亚林指出,当前,西藏聂拉木县正处于灾后重建和脱贫攻坚的关键时期,社会民生建设急需加强,莱州作为医疗资源相对丰富的沿海城市,有责任也有义务主动参加救援工作。援藏医疗队不仅代表了莱州市委、市政府的形象,更代表着烟台市委、市政府形象,希望大家在聂拉木县政府的领导下,继续发挥吃苦耐劳,团结协作精神,圆满完成医疗援助任务。(记者 孙凤丽 摄影报道)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】