【狠抓落实】为民服务中心项目奠基仪式举行
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-19         我要评论

       18日上午,莱州市为民服务中心项目举行奠基仪式,市领导由如林、孙建国、韩国功、李勇刚出席仪式。
       李勇刚在主持奠基仪式时指出,莱州市为民服务中心的开工,是莱州城市建设发展史上一件具有里程碑意义的大事,是我市经济社会发展中值得庆贺的一件盛事,更是政府转变职能、提高服务效率、优化政务服务环境的一件实事。为民服务中心的开工建设,有利于完善城市功能,提升城市品位;有利于打造良好的投资环境,提升对外形象;有利于集中行政审批,打造高效快捷的政务环境。相信落成后的为民服务中心必将在我市的发展宏图上发挥其应有的作用,成为我市对外开放和提供优质服务的一张特殊名片。
       为民服务中心项目位于市区东部中央商务区内,占地45亩,建筑面积9.6万平方米,总投资6.1亿元,主要建设为民服务中心、档案馆及会议中心等,设置服务窗口425个、大型会议室10间,涵盖了便民服务、公共资源交易服务、中介服务等功能。
       该项目是全市首批采取PPP模式打造的第一个落地项目,建设后实现为民服务“集约式”办公和行政审批“一站式”办理,体现了市委、市政府“执政为民”“勤政便民”的服务理念。同时,该项目作为中央商务区的先导工程,极大地促进了城市空间功能分区完善和品质提升,为城东区提升发展树立起一座新的航标。(记者 孙凤丽)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】