【苦干实干】利群商业综合体项目签约落地
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-19         我要评论

       17日上午,利群商业综合体项目签约仪式在新世纪大酒店举行。于宁、孙建国、李勇刚等市领导出席活动。
       于宁在致辞中指出,利群集团是全国500强企业之一,也是全省乃至全国商贸企业的优秀代表,特别是今年在上交所主板成功上市,未来发展空间更加广阔、后劲更加充足。近年来,利群集团扎根莱州、健康发展,在推动提升我市商贸业层次、增加群众就业、支持地方经济发展等方面做出了积极贡献。这次商业综合体项目签约,必将推动双方进一步深化合作、互惠互利,为莱州服务业发展再添新亮点。
       利群商业综合体项目规划总投资18亿元,主要建设包括大型购物中心、数字电影院、商业步行街、高星级酒店于一体的城市综合体,将对扩大我市现代服务业规模、提升商贸流通业水平发挥积极的推动和示范作用。项目全面投入运营后,预计可新增就业5000余人,年实现利税约5000万元。(记者 秦超)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】