云峰中学开展“青春健步走,环保志愿行”远足活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-19         我要评论

 

为了培养学生的环保意识,塑造健康体魄,磨砺坚强意志,在“世界旅游日”到来之际,云峰中学开展“青春健步走,环保志愿行”活动。

5月19日清晨,学校部分领导和初一级部全体师生精神抖擞的向莱州市大基山景区进军,全程约8公里。在领导老师们的陪伴下,同学们一路欢声笑语,表现了自强不息、坚持不懈的精神。

漫步于美丽的大基山上,学生们感受着最富神秘感和传奇色彩的仙峰秀谷。休息期间组织了多彩的活动,政教服务处贾主任发表了绿色出行倡议书,使孩子们对低碳出行有了更深的理解,好多同学弯下腰自觉捡拾山上的垃圾;“国学知识”户外竞赛中,各班选手表现出色,展示了渊博的学识;滑稽有趣的节目表演让孩子们捧腹大笑。

上午10点左右,全体师生安全返回了校园,远足活动圆满结束虽然每一位学生红扑扑的脸蛋上都写满了倦意,但眼睛里却闪烁着青春的光芒行走在青春的征途上,走出教室,将收获另一片美丽而富饶的天空。(张美丽)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】