【狠抓落实】协鑫智慧能源项目签约仪式举行
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-05-19         我要评论

519日上午,莱州市人民政府、协鑫智慧能源(苏州)有限公司、莱州诚源盐化有限公司战略合作框架协议签约仪式在新世纪大酒店举行。市领导于宁、由如林、孙悦伟、马立平出席仪式。

市委副书记、市长由如林在致辞中指出,令国人振奋、备受世界关注的“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功举办。协鑫集团作为新能源及清洁能源领域的优秀企业应邀出席开幕式,这充分展示了协鑫的风采。莱州资源丰富,区位优越,发展空间广阔、潜力巨大。莱州市委、市政府将始终秉承“讲究诚信,不忽悠企业;依法依规,不违反政策;信息共享,不一女多嫁”的原则,全心全意为企业搞好服务。只要我们共同努力、互信互利,我们的合作就一定能够行稳致远,迈向更加美好的未来!

协鑫智慧能源股份公司总裁费智在致辞中指出,协鑫智慧能源股份公司始终致力于新能源和清洁能源的发展。此次双方签订战略合作协议,公司将充分发挥在投资、能源、技术和人才等方面的优势,为莱州产业转型升级贡献力量。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】