第二实验小学隆重举行2017届学生毕业典礼
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-07-17         我要评论

盛夏的莱州,月季吐艳,生机盎然,在这美好的季节里,莱州市第二实验小学于714日下午在学校多功能大厅隆重举行了2017届学生毕业典礼。

庄严的国歌声拉开了典礼的序幕,全体师生起立,共唱《义勇军进行曲》,慷慨激昂的旋律激荡着每个人的内心。教学副校长郑重宣布本届毕业生名单,并送上领导老师们的热烈祝贺。接下来,肖续斌副校长致词,向全体毕业生送上了殷殷嘱托和热切期望。他希望孩子们在以后的学习生活中更加勤奋。脚踏实地海让路,持之以恒山可移;他希望孩子们继续保持和发扬母校提倡的“感恩”的优秀品质。感恩父母、感恩师长、感恩身边的同学。接着,班主任及任课老师们依次上台,向自己的学生们送上真诚的祝福,老师们真情流露,真诚的话语字字敲打在孩子们的心上,感动了在场的每一位老师同学。各班班长代表毕业生深情回忆了五年来老师们的悉心呵护与谆谆教导,表达了对母校对老师的感恩之情。一曲《放心去飞》将典礼推向高潮!

“今天,我因二小而骄傲,明天,二小将因我而自豪!”庄严的宣誓,为毕业典礼画上圆满的句号。又一批学生走出了二实小的校门,但学校的校风精神将永远传承下去。母校的所有老师深深祝福孩子们:扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的明天……

 
【作者:潘晓华    文章来源:本站    编辑:管理员03】