金仓街道锅炉改燃工作稳步推进
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-08-09         我要评论

 


按照省委省政府、市委市政府关于做好环保工作的系列要求,滨海旅游度假区金仓街道始终坚持问题导向,找准存在的问题根源,全力督促锅炉改燃问题,区街在启动突出环境问题攻坚动员大会之后,工作组就紧锣密鼓地迅速开展了分阶段性排查、分区域性核实等一系列的相关工作,层层把关,层层落实,为全力推动产业转型升级,实现区街绿色发展奠定良好的基础。 

8月3日下午3时又组织了各相关村庄支部书记、部分经营业户、工作组成员一行30余人由区街主要领导、10吨以下燃煤锅炉工作组组长王鹏尧同志带队,参观了三山岛街道王贾村企业煤改气、平里店镇环海乳胶科技生物质代煤、金仓街道远航育苗场油代煤等燃煤锅炉改造现场。 

旨在通过实地改造现场对辖区内生产经营业户提出明确的整改要求,响应国家号召,结合各自实际进行自行整改,区街5个工作小组将对改造工作进行实时督导,确保在8月底前全部完成整改任务。 

 
【作者:王爱华    文章来源:金仓街道    编辑:金仓街道】