莱州市环境保护局招聘派遣制工作人员简章
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-08-09         我要评论

 

根据工作需要,经市政府同意,莱州市环境保护局决定招聘派遣制工作人员20名,由莱州市劳服人力资源开发有限公司以劳务派遣方式派遣到莱州市环境保护局从事环保工作。现将有关事项公告如下:
      一、招聘条件和要求

(一)应聘人员须具备以下条件:
      1、男性,年龄20周岁到40周岁之间;

2、具有国家承认的大专以上文化程度(同等条件下,环境、法律、文秘专业人员优先录用);
      3、身体健康,符合岗位聘用体检标准;
      4、具有从事岗位工作的基本知识和技能;
      5、具备招考职位所要求的其他资格条件;

6、受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分的人员,不得报考应聘。

二、报名与资格审查
      报名人员持本人身份证、毕业证(并提交中国高等教育信息学生信息网www.chsi.com.cn网上学历查询认证材料,应届毕业生需出具学校学历证明)、户口簿或户籍证明(上述证件均需带原件及复印件)和近期同底1寸彩色免冠照片3张,于2017年8月6日-8月7日(上午 8:30-11:30, 下午14:30-17:50)到劳动就业办公室服务大厅报名。

市环境保护局会同市人社局、市劳服人力资源开发有限公司进行审查把关,资格审查工作贯穿整个招聘工作始终,对弄虚作假的,随时取消聘用资格。

三、考试及确定进入体检考察范围

录取采用面试的方式进行,主要对环保工作态度及当前环保形势的认识。面试实行百分制。考试结束后,根据总成绩排名,原则上不低于1:1.2的比例确定进入体检考察范围人选。由市环境保护局会同市人社局、市劳服人力资源开发有限公司组织进行。

四、体检

体检由市环境保护局会同市人社局、市劳服人力资源开发有限公司组织进行,时间另行通知。对体检不合格人员造成的空缺,从体检考察范围的人员中依次等额递补。体检费用自理。

五、考察

对体检合格人员,进行政治思想、道德品质、日常表现以及遵纪守法等方面的考察政审。因考察不合格造成的人员空缺,从体检考察范围并经体检合格的人员中依次递补,由市环境保护局会同市人社局、市劳服人力资源开发有限公司组织进行。

六、公示及聘用

对拟录用人员,在公共就业和人才服务网进行公示。经公示无异议或虽有异议但不影响招聘的人选,由市劳服人力资源开发有限公司与本人签订2年定期劳动合同。由市环境保护局会同市劳服人力资源开发有限公司组织进行。

合同期间,采取劳务派遣的方式到市环境保护局工作。试用期2个月,试用期满,经考核不符合招聘条件或合同期间出现不能胜任岗位工作、严重违反规章制度等情况的, 市劳服人力资源开发有限公司与本人解除劳动合同。

、待遇及管理

被录用人员,合同期内为其在市社会劳动保险事业处缴纳社会保险费。试用期内月工资1810元(含个人应负担的社会保险费),试用期满后月工资为2000元(含个人应负担的社会保险费)。

未尽事宜由莱州市环境保护局负责解释。

                          莱州市环境保护局

                                2017年8月2日

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员05】