“两学一做”聚能量 党建引领促发展
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-08-10         我要评论

今年以来,虎头崖镇围绕全面从严治党要求,坚持党建引领,把“两学一做”学习教育与做好当前各项工作紧密结合起来,将学习教育成果进行有效转化,成为全镇大发展的强大动力。 

近日,为将“两学一做”学习教育持续学深学透、做真做实,虎头崖镇组织村庄支部书记、村委主任、双管单位负责人召开“两学一做”学习教育专题会议,进一步强化教育、浓厚氛围。 

会上,党员干部观看了《杨善洲》教育影片,重温杨善洲退休不退志,22年如一日守候家乡植树造林的感人事迹。之后,镇党委书记围绕“讲奉献、敢担当、干实事、促发展”主题上专题党课,要求党员干部以杨善洲精神为引领,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的推进,真正用一颗赤诚的心投入到工作中去,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在自己的工作岗位上做出新的更大贡献。 

 

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:爱莉】