莱州市人民检察院数字化检委会平台项目单一来源采购公告
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-01         我要评论

一、采购项目名称:莱州市人民检察院数字化检委会平台项目

采购项目编号:LC-2017-YT02-041

采购内容:莱州市人民检察院数字化检委会平台项目

二、采购货物和服务的用途、数量、简要技术要求:

莱州市人民检察院数字化检委会平台项目,具体要求详见单一来源采购文件。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

按照山东省人民检察院开展“六型”基层检察院建设、创建“智慧型”基层检察院的要求,莱州市人民检察院拟建设数字化检委会平台,该平台需要部署在检察院涉密网上,涉及到保密性、安全性、特殊性。

为确保本次采购设备与软件系统的统一性以及保密性要求,同时实现互联互通,避免相关信息泄露影响检察工作正常开展,实现对该项目的建设目标和要求,本项目建议采用单一来源方式从山东昊辰信息技术有限公司进行采购。为保证本次采购活动的公平、公开、公正,特对以上事项进行公示。

四、拟谈判单位:山东昊辰信息技术有限公司

地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼1-1404 

五、公示时间:

201794日8时30分至201798日17时(北京时间)。

、联系方式

1、采购人:莱州市人民检察院  地址:莱州市光州东街

    联系人:邓礼君             联系方式:0535-3012636

 2、采购代理机构:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

    地址:莱州市光州东街238号

    联系人:史镜渲                      联系方式:0535-2275050 

 3、财政部门:莱州市政府采购管理办公室  地址:莱州市文化东街628号

    联系人:科长                      联系方式:0535-2171126

注:本公告按有关规定在中国政府采购网、山东省政府采购网、烟台市政府采购网、莱州市政府采购管理办公室.公益网、中国莱州网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,并提供相应的书面材料。

                    发 布 人:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

                    发布时间:201791

论证意见

 
【作者:    文章来源:    编辑:采购办通讯员1】