开学周里的别样精彩
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-08         我要评论

9月4日开学周里,一拨拨“30”“40”后的老学员,陆续赶早来到市老年大学教室,开启新学期第一课。这些头发花白、步履蹒跚的“老小孩儿”们个个精神抖擞,他们格外激动与兴奋。太极班的王阿姨说:“终于等到开学了!这学期再学点儿新招式,带着邻居们一块儿练!”

本学年市老年大学的课程设置更加科学,内容更加丰富,设有书法、绘画、声乐等10个专业,22个教学班。从教室门外走过,琴声、歌声、丝竹声,声声入耳;书法、绘画、剪纸幅幅精彩,每一幅作品都展现着新老学员对美好生活的描绘。新学期市老年大学继续贯彻“增长知识、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,教育引导学员用所学创造更加精彩的生活,影响和带动身边更多的人弘扬主旋律、释放正能量。(张小斐 谢守荣)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】