永安路街道离退休干部党支部开展“健康生态行 喜迎十九大”主题活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-10         我要评论







       为迎接党的十九大胜利召开,结合党员“两学一做”教育活动的开展。永安路街道离退休干部党支部,近日上午,组织辖区内50多名离退休党员、干部,到金寨子、颐和山庄开展了“健康生态行,喜迎十九大”主题活动。

       在乘车途中,老干部们齐声高唱:没有共产党就没有新中国、歌唱祖国、东方红、翻身农奴把歌唱.....等红歌。老干部们群情激昂,脸上洋溢着幸福和快乐,歌声、笑声响成一片。尽管歌唱的跑了调、走了音,但歌声里充满了对党的真情实感和对祖国日益强盛自豪感。

       在金寨子,老干部们欣赏着秋雨中山山水水,吸吮着清新的空气,享受着大自然的厚爱。大家说说笑笑,漫步在山水之间,既陶冶了性情,锻炼了身体,又开阔了视野,加深了感情。来到青山环抱着的颐和山庄,看到了漂亮的别墅、高楼,优雅的居住环境,看看山区新村建设的新面貌,感叹于改革开放以来新农村建设的巨变。

       在返程途中,大家普遍反映这次活动安排的好,感受到了街道党委对老干部的关怀和重视,通过这次活动,让久居在家的老同志走出家门,走进大自然,感受到十八大以来发生的巨大变化,激发老有所为的热情。

       老同志们表示这样的活动不仅丰富了他们的精神文化生活,更让他们感受到了组织上对他们的关心和爱护。



 
【作者:永安路街道    文章来源:本站    编辑:永安路街道】