郭家店年轻干部座谈:正三观、促成长
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-13         我要评论

   


    近日,一场别开生面的座谈会在郭家店镇党委会议室举行。机关二十余名年轻干部轮流发言,结合各自的工作和学习经历,就如何在岗位上成人成才、有为有位,如何在工作中发挥年轻干部优势,发表自己的感悟和体会。
    年轻干部放下拘束和紧张,每个人都表达了自己的真情实感。“一个多月以前,我还是一名大学生,经过组织选拔成为了一名选调大学生村官。来到郭家店镇,一切都是新的变化、也是新的开始。现在,我在岗位上已经工作一个月了,学到了大学里学不到的知识和技巧,慢慢的提高了自己的工作水平,同时也让我开阔了眼界,接下来我希望能够结合我的专业特长努力工作,在基层的舞台上贡献我自己的力量。”大学生村官魏书浩如是说。
    镇党委书记毛晓腾、党委副书记郭盛博认真听取了年轻干部们的心得体会,对年轻干部的干事激情表示赞赏和支持,并对年轻干部提出三点寄语:“正确的人生观指引年轻干部实现奋斗目标、正确的价值观支撑年轻干部走好苦干之路、正确的是非观帮助年轻干部提高学习意识。”通过此次活动的开展,广大年轻干部感触颇深,表示要在平时的生活和学习中高标准、严要求,以主人翁意识投入工作,不断为郭家店的持续发展、创新发展、和谐发展做出积极贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

 
【作者:刘丽霞    文章来源:本站    编辑:郭家店通讯员1】