【狠抓落实】市供电公司:加紧线路改造护航沿海养殖
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-13         我要评论

      “供电部门经常巡视检查线路,优质高效的服务态度,让我们养殖户用电吃上定心丸。”11日一大早,市供电公司就组织员工对10千伏海工线改造施工,周边养殖户纷纷竖起大拇指点赞。
       10千伏海工线临近海边和化工厂,电杆和导线腐蚀老化严重,而且周边养殖业密度大,养殖池里的防暑降温和充氧设施对用电要求比较高。供电公司结合不同养殖业用电特点,制定了一系列有效措施,增加特巡次数,对沿海养殖户的供电线路、设备进行全面巡视检查,做到逐条线路、逐基杆塔、逐台变压器巡视,对线路走廊通道、树障进行及时清理。同时,加大线路改造力度,将10千伏海工线9.4号杆至9.23号杆更换150平方毫米绝缘导线3600米,组立15米电杆10基,10千伏海工线9.4号杆以后用户改由10千伏海港线供电。
       10千伏海工线线路改造完工后,极大提高了该线路的供电可靠性和稳定性,确保了沿线沿海养殖户用电无忧。
(通讯员 赵冬  杨景茹 摄影报道)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】