【时政动态】市卫计局召开“护航十九大”重点工作部署会议
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-10-02         我要评论

9月30日,莱州市卫生计生局组织全市各级医疗机构主要负责人召开了护航十九大重点工作部署会议,会议由市卫计局医政科科长翟学君主持,市卫计局委委员陈坤同志参加会议并做重要讲话,局监督科科长万宗同志、行政许可科负责人刘丽英同志列席了会议。

学君科长主要部署迎接十九大的胜利召开,各医疗卫生单位要认真做好党的十九大会议期间服务工作,抓紧时间梳理本单位内存有的不稳定因素,建立稳控台账,对已经存在及可能发生的信访隐患密切关注,及时排查。同时要做好平安医院建设反恐怖防范工作各级各类医疗机构要积极参与,全面深入开展平安医院建设活动,努力提升医疗服务质量,逐步完善医患纠纷调处机制,立足于保护医院及医务人员安全,维护和谐的医疗秩序。第三通报了各医共体建设的推进情况并启动了医共体建设周调度,月通报季度督导,年底考核工作机制,要求医共体牵头单位要做到半月汇报一次工作推进情况确保顺利完成协议制定的考核目标。第四做好基层医疗卫生机构标准化建设工作,2017年确保各级基层医疗机构完成基本设备的配备工作,实现基本设备配置标准化率达到100%,切实提高基层医疗卫生服务能力。



附件下载:
微信图片_20170928164838.jpg
微信图片_20170928164842.jpg
微信图片_20170928164845.jpg
微信图片_20170928164849.jpg
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:卫生局通讯员1】