【时政动态】我市启动爱心捐助活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-10-10         我要评论

      为进一步弘扬中华民族传统美德,深入做好困难群众救助帮扶工作,10月9日上午,我市举行市级领导爱心捐款仪式,标志着全市2017年度爱心捐助活动全面启动。于宁、由如林、孙建国、韩国功、姜瑞等市级领导出席仪式并现场捐款。仪式上,市委、市政府大院机关全体干部也依次进行了捐款。
      奉献爱心、扶危济贫是中华民族的优良传统。开展爱心捐助活动,是弘扬传统美德、推进道德建设的重要举措,也是市委、市政府实施的一项惠及全市困难群众的民心工程。自活动开展以来,各级各部门充分发扬助人为乐、无私奉献的优良传统,献爱心、讲奉献,以实际行动倡导、带动社会各界踊跃参与捐助活动,积极向困难群众伸出援助之手,累计帮扶困难群众超过40万人次,让他们切实感受到了党和政府的关怀与温暖。
(通讯员 施维班 记者 孙凤丽)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】