三山岛街道天王庙村投入30多万元硬化道路3700平米
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-10-12         我要评论

    三山岛街道作为我市美丽乡村建设的先进镇,近年来持续强化农村软硬件设施的建设,积极改善社会民生。就在近日,历时一个多月的天王庙村道路硬化工程已基本完工,投入使用后将进一步改善村庄环境,方便群众生活。

    据记者了解,天王庙村道路硬化工程总投入30多万元,硬化道路面积达3700余平米。建设完成后,天王庙村将实现主干道路全硬化,基础设施将得到进一步完善。

    天王庙村支部书记赵铭湖告诉我们,2017年是“狠抓落实年”,在区街党工委的领导和支持下,今年,天王庙村在区街干事创业大会上,承诺的民心事项是完成村庄主干道的硬化工程。本次的道路硬化工程是村民的集体需求,作为村庄两委成员,必须把承诺的事放在心上,把老百姓的事落到实处。

    天王庙村村民王大姐说:近几年来,我们村发生了很大的变化,村里的环境越来越好了。现在我们村每天都有清洁工人打扫大街,村里比以前干净多了;老百姓的生活也越来越丰富了,每天都有人去广场上锻炼,跳广场舞。以前,一到下雨天,村里道没法走,现在村里新修了水泥道,大家出门方便多了。”



附件下载:
微信图片_20171010151955.jpg
微信图片_20171010152023.jpg
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:三山岛街道】