流动的是人口,不变的是服务
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-10-12         我要评论

       为切实保障流动人口合法权益和全面落实流动人口均等化服务工作,,近日,永安路街道计划生育宣教中心工作人员来到外来务工人员聚集区开展了一次流动人口计划生育“关怀关爱流动人口”宣传服务活动。

       活动现场发放了宣传流动人口计生管理、计划生育法律法规和生殖保健、艾滋病预防等知识的宣传手册,免费发放避孕药具,针对流动人口进行计生政策咨询服务.

        计生工作人员热情地为外来务工人员宣传计划生育法律法规,提供避孕节育、优生优育、生殖健康咨询服务,发放实用的宣传资料和避孕药具,以进一步提高流动人口计生知识知晓率,让关怀关爱如同阳光照亮流动人口家庭,让他们感受到家一般的温暖。此次活动令外来流动人口倍受感动。




 
【作者:永安路街道办事处    文章来源:本站    编辑:永安路街道】