推进环卫一体化 建设美丽新驿道
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-11-10         我要评论

    为加快改善村庄人居环境,巩固提升城乡环卫一体化成果,116日,驿道镇环卫所召开全体环卫工大会,对环卫工作提出具体行动要求,力求突破治理难点,实现全镇环卫工作不留死角全覆盖,形成规范有力的环卫一体化长效运行机制。

    环卫队员迅速行动,形成每天上午8.00-11.00 ,下午13.00-15.00的考勤制度。在具体的工作中,严格按照城乡环卫一体化全覆盖标准配齐基础设施、组建环卫队伍,配备保洁人员208名、垃圾1500个、各类环卫车辆10台、工作范围也由村内保洁延伸至进村路、出村路以及村庄周边卫生死角确保全镇保洁全覆盖。

    2017年以来,驿道镇积极推动城乡环卫一体化工作,环卫工作范围不断延伸、工作标准稳步提高,力求消除盲区盲点,实现环卫全覆盖。努力为人民群众营造洁净卫生的生活家园。

 

 



附件下载:
QQ图片20171109111817.jpg
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:驿道镇】