【文明城市】我市集中清查娱乐服务场所,重拳出击净化社会环境
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-11-13         我要评论
    为加强娱乐服务场所管控,严厉打击娱乐服务场所“黄赌毒”等违法犯罪活动,11月9日晚,市公安局组织开展了一次娱乐服务场所集中清查行动。期间,共出动警力120余人次,检查歌舞娱乐、足疗按摩、洗浴等各类场所78家,排查核录各类人员30人。
     “本次清查行动,我们对全市歌舞娱乐场所、洗浴、足疗按摩等服务场所、电子游戏场所进行全面清查,重点检查整治娱乐服务场所存在的营利性陪侍问题及涉黄涉赌违法犯罪活动。对发现场所设置报警装置、封闭式包房、门禁闭锁等违反规定的设施,限期整改拆除。”市公安局相关负责人介绍。
    自11月份以来,市公安局全面部署开展以整治娱乐服务场所营利性陪侍问题、严厉打击黄赌违法犯罪为重点的集中整治行动。严格按照相关法律法规要求,规范场所硬件设施,整改各类治安、消防隐患。
    “发现有营利性陪侍娱乐场所一律停业整顿;对不符合要求的娱乐场所,一律按相关规定责令停业整改,整改不达标的,一律关停。” 市公安局相关负责人介绍,检查中,对发现卖淫嫖娼违法犯罪活动的,一律依法严厉打击。行动以来,共查处黄赌治安案件5起,行政处罚23人,破获聚众赌博案件1起,刑事拘留7人。
    下一步,市公安局将保持严打高压态势,持续对娱乐服务场所开展检查整治。同时,公安机关欢迎市民群众及时举报涉黄涉赌违法犯罪活动。(通讯员 沙琳杰 记者 孙凤丽)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】